Sudáfrica


La cocina sudafricana conserva influencias de la gastronomía inglesa y se basa especialmente en la carne y el pescado, que pueden acompañarse con deliciosos vinos y bebidas de elaboración nacional. Se pueden saborear suculentos y fuertes platos típicos. Por ejemplo el braai, carne de vaca con condimentos acompañado con maíz, apetitosas brochetas de carne o deliciosas cazuelas de verdura. La diversidad de culturas del país está bien representada en los variados hábitos alimenticios y gustos culinarios de los sudafricanos. Los platos autóctonos están hechos a base de carnes de la rica fauna africana, tendrán la oportunidad de probar comidas típicas, con carnes de avestruz, búfalo, kudu, impala, cocodrilo, etc. Algunos platos tradicionales son: potjiekos (estilo guiso), boerewors (chorizos) y biltong (tipo de carne disecada) de la cocina afrikaaner (origen holandés)


En Sudáfrica, las bodas son seguidos por una gran fiesta conocida como el Karamu.

La familia de la novia, enciende un fuego en el corazón de la nueva pareja, usando fuego de su propio hogar.

La tradicional boda de Sudáfrica incluye una ceremonia de velas de unidad. Una gran vela se mantiene sin encender durante la ceremonia, flanqueada por dos pequeñas velas encendidas. La novia y el novio toman una de las pequeñas para encender la vela grande, que simboliza su unión. Una buena manera de hacer esta ceremonia mas especial, es haciendo que las velas pequeñas sean encendidas por los padres de los novios.

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